LEADER 01093nam2-2200361---450- 001 990002747930203316 005 20060606160530.0 035 $a000274793 035 $aUSA01000274793 035 $a(ALEPH)000274793USA01 035 $a000274793 100 $a20060606h----1999km-y0itay0103----ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a||||||||001yy 200 1 $a : Proprieta' chimico-fisiche di interesse nella tecnologia alimentare$fClaudio Peri e Bruno Zanoni 210 $a[Milano]$cCUSL$hstampa 1999 215 $a72 p.$d24 cm 410 0$12001 454 1$12001 461 1$1001000274788$aManuale di tecnologie alimentari 1.$12001 606 0 $aTecnologia alimentare$xmalnuale 676 $a664 700 1$aPERI,$bClaudio$022912 701 1$aZANONI,$bBruno$078409 801 0$aIT$bsalbc$gISBD 912 $a990002747930203316 951 $aP13 814/2$bDISTRA 959 $aBK 969 $aDISTRA 979 $aDISTRA1$b90$c20060606$lUSA01$h1605 996 $a: Proprieta' chimico-fisiche di interesse nella tecnologia alimentare$9999464 997 $aUNISA