Vai al contenuto principale della pagina

Introduction to food science and technology / George F. stewart, Maynard A. Amerine



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: AMERINE, Maynard A. Visualizza persona
Titolo: Introduction to food science and technology / George F. stewart, Maynard A. Amerine Visualizza cluster
Pubblicazione: New York [etc.] : Academic Press, 1982
Edizione: 2. ed.
Descrizione fisica: XIII, 289 p : ill ; 24 cm
Disciplina: 664
Soggetto topico: Industria alimentare e commercio
Altri autori: STEWART, George F.  
Titolo autorizzato: Introduction to food science and technology  Visualizza cluster
ISBN: 0-12-670256-X
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990001202320203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664 STE
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui