Vai al contenuto principale della pagina

Qualità e sicurezza degli alimenti : una rivoluzione nel cuore del sistema agroalimentare / a cura di Cristina Grazia, Raùl Green, Abdelhakim Hammoudi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Qualità e sicurezza degli alimenti : una rivoluzione nel cuore del sistema agroalimentare / a cura di Cristina Grazia, Raùl Green, Abdelhakim Hammoudi Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Franco Angeli, 2008
Titolo uniforme: Qualità e sicurezza degli alimenti  
Descrizione fisica: 420 p. : graf. e tab. ; 23 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Analisi della domanda e offerta in agricoltura
BiotecnologiaImpiego nell'industria alimentare
Generi alimentariControllo qualità
Persona (resp. second.): Grazia, Cristina
Green, Raùl
Hammoudi, Abdelhakim
Titolo autorizzato: Qualità e sicurezza degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-568-0263-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000024557
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Collocazione: 711/40
664-Q/1
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Economia
Numero di copie: 3
Biblioteca: Univ. Parthenope
Sede Economic Studies
Collezione ???UNIPARTHENOPE.FU???
Collocazione 711/40
Codice a barre 24608-10
Stato della risorsa Consultazione
Richiesto no
Sede Economic Studies
Collezione ???UNIPARTHENOPE.FU???
Collocazione 711/41
Codice a barre 24608-20
Stato della risorsa Consultazione
Richiesto no
Sede Central Lib.
Collezione Sala Lettura
Collocazione 664-Q/1
Codice a barre 24608-30
Stato della risorsa Consultazione
Richiesto no
Opac: Controlla la disponibilità qui