Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | INSTITUT DE RECHERCHES MEDITERRANEENNES ET DE LA CHAMBRE DE COMMERCE ET D' INDUSTRIE DE MARSEILLE |
Titolo: | Sucres, sucreries et douceurs en Mediterranee : Actes de la Table Ronde de l'Institut de Recherches Mediterraneennes et de la Chambre de Commerce et d'Industrie de Marseille, (novembre 1987) |
Pubblicazione: | 242 p., : ill. ; 24 cm |
Edizione: | Paris : C.N.R.S. |
Descrizione fisica: | Nel front.: Institut d'Histoire des Pays d'Outre-Mer. Universite de Provence |
Disciplina: | 641.336(ZUCCHERO) |
Soggetto topico: | ZUCCHERO - Mediterraneo |
Sommario/riassunto: | Piante saccarifere - Zucchero ed edulcoranti - Lo zucchero nell'economia mondiale - Una raffineria di zucchero di canna: Sant-Louis, Marseille - Storia della raffinazione dello zucchero in Francia - Consumo di dolci nella societa' rurale tradizionale della Provenza orientale - Lo zucchero in Africa Orientale negli anni 1830-1870 - Fabbricazione e commercio dello zucchero al Cairo nel XVIII sec. |
Titolo autorizzato: | Sucres, sucreries et douceurs en Mediterranee |
ISBN: | 22-220-4563-0 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese |
Record Nr.: | UON00070814 |
Lo trovi qui: | Univ. L'Orientale |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |