Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Stengel Kilien |
Titolo: | Un ministère de la gastronomie? et pourquoi pas! : pourquoi et comment valoriser et transmettre notre patrimoine alimentaire |
Pubblicazione: | [Place of publication not identified], : L'Harmattan, 2011 |
Descrizione fisica: | 1 online resource (110 pages) |
Soggetto topico: | Gastronomy - France |
Food policy - France | |
Social Sciences | |
Recreation & Sports | |
Note generali: | Bibliographic Level Mode of Issuance: Monograph |
Titolo autorizzato: | Un ministère de la gastronomie? et pourquoi pas! : pourquoi et comment valoriser et transmettre notre patrimoine alimentaire |
ISBN: | 2-296-82621-0 |
2-296-47394-6 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese |
Record Nr.: | 9910155191503321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |