Vai al contenuto principale della pagina

Edible structures : the basic science of what we eat / José Miguel Aguilera ; translated by Marian Blazes



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Aguilera, José Miguel Visualizza persona
Titolo: Edible structures : the basic science of what we eat / José Miguel Aguilera ; translated by Marian Blazes Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton : CRC Press, Taylor & Francis Group, 2013
Descrizione fisica: XX, 442 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Tecnica degli alimenti
Titolo autorizzato: Edible structures  Visualizza cluster
ISBN: 9781439898901
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009794940403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664 AGUJ 2013
60 664 AGUJ 2013 BIS
Opac: Controlla la disponibilità qui