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Titolo: | Handbook of meat, poultry and seafood quality / editor, Leo M.L. Nollet ; associate editors, Terri Boylston ... [et al.] |
Pubblicazione: | Ames, Iowa : Blackwell, 2007 |
Descrizione fisica: | XVI, 719 p. : ill. ; 26 cm |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto non controllato: | Alimenti |
Sistemi di qualità | |
Persona (resp. second.): | Nollet, Leo M. L. <1948-> |
Boylston, Terri | |
Titolo autorizzato: | Handbook of meat, poultry and seafood quality |
ISBN: | 978-0-8138-2446-8 |
0-8138-2446-X | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990008834400403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.07 B 104 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |