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Handbook of meat, poultry and seafood quality / editor, Leo M.L. Nollet ; associate editors, Terri Boylston ... [et al.]



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Titolo: Handbook of meat, poultry and seafood quality / editor, Leo M.L. Nollet ; associate editors, Terri Boylston ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Ames, Iowa : Blackwell, 2007
Descrizione fisica: XVI, 719 p. : ill. ; 26 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Alimenti
Sistemi di qualità
Persona (resp. second.): Nollet, Leo M. L. <1948->
Boylston, Terri
Titolo autorizzato: Handbook of meat, poultry and seafood quality  Visualizza cluster
ISBN: 978-0-8138-2446-8
0-8138-2446-X
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990008834400403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.07 B 104
Opac: Controlla la disponibilità qui