|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990008834400403321 |
|
|
Titolo |
Handbook of meat, poultry and seafood quality / editor, Leo M.L. Nollet ; associate editors, Terri Boylston ... [et al.] |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Ames, Iowa : Blackwell, 2007 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
978-0-8138-2446-8 |
0-8138-2446-X |
|
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XVI, 719 p. : ill. ; 26 cm |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |