Vai al contenuto principale della pagina

Orientations FAO/OMS à l'usage des gouvernements concernant l'application du HACCP dans les petites entreprises moins développées du secteur alimentaire / FAO



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: FAO Visualizza persona
Titolo: Orientations FAO/OMS à l'usage des gouvernements concernant l'application du HACCP dans les petites entreprises moins développées du secteur alimentaire / FAO Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma, : FAO, 2007
Descrizione fisica: XIII, 82 p. : ill. ; 30 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Alimenti
HACCP
Titolo autorizzato: Orientations FAO  Visualizza cluster
ISBN: 978-92-4-259503-1
1014-2908
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 990008682320403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 COLL. FAO 01/086
Opac: Controlla la disponibilità qui