Vai al contenuto principale della pagina

Guida all'analisi chimica degli alimenti / Fernando Tateo, Monica Bonomi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Tateo, Fernando Visualizza persona
Titolo: Guida all'analisi chimica degli alimenti / Fernando Tateo, Monica Bonomi Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : ARS edizioni informatiche, 2003-2004
Descrizione fisica: 10 v. ; 21 cm + cd-rom
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Alimenti - Analisi
Altri autori: Bonomi, Monica  
Nota di contenuto: 1.: Latte e derivati 2.: OGM 3.: Oli e grassi vegetali 4.: Distillati alcolici 5.: Sfarinati
Titolo autorizzato: Guida all'analisi chimica degli alimenti  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990008126130403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 664.072-TAT-1-1
664.072-TAT-1-2
664.072-TAT-1-3
664.072-TAT-1-4
664.072-TAT-1-5
60 664.07 B 59:1
60 CD 75
60 664.07 B 59:2
60 CD 76
60 664.07 B 59:3
60 CD 77
Opac: Controlla la disponibilità qui