01471nam0-22004571i-450-99000812613040332120141016095008.0000812613FED01000812613(Aleph)000812613FED0100081261320050608g20032004km-y0itay50------baitaITy-------001yyGuida all'analisi chimica degli alimentiFernando Tateo, Monica BonomiMilanoARS edizioni informatiche2003-200410 v.21 cmcd-rom1.: Latte e derivati2.: OGM3.: Oli e grassi vegetali4.: Distillati alcolici5.: SfarinatiAlimentiAnalisi664.0720itaTateo,Fernando69061Bonomi,Monica357632ITUNINARICAUNIMARCBK990008126130403321664.072-TAT-1-17882SC1664.072-TAT-1-28071SC1664.072-TAT-1-37883SC1664.072-TAT-1-47881SC1664.072-TAT-1-57884SC160 664.07 B 59:110011FAGBC60 CD 7510011FAGBC60 664.07 B 59:210012FAGBC60 CD 7610012FAGBC60 664.07 B 59:310013FAGBC60 CD 7710013FAGBCFAGBCSC1Guida all'analisi chimica degli alimenti758387UNINA