|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990008126130403321 |
|
|
Autore |
Tateo, Fernando |
|
|
Titolo |
Guida all'analisi chimica degli alimenti / Fernando Tateo, Monica Bonomi |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Milano : ARS edizioni informatiche, 2003-2004 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
664.072-TAT-1-1 |
664.072-TAT-1-2 |
664.072-TAT-1-3 |
664.072-TAT-1-4 |
664.072-TAT-1-5 |
60 664.07 B 59:1 |
60 CD 75 |
60 664.07 B 59:2 |
60 CD 76 |
60 664.07 B 59:3 |
60 CD 77 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Nota di contenuto |
|
1.: Latte e derivati 2.: OGM 3.: Oli e grassi vegetali 4.: Distillati alcolici 5.: Sfarinati |
|
|
|
|
|
|
|
| |