1.

Record Nr.

UNINA990008126130403321

Autore

Tateo, Fernando

Titolo

Guida all'analisi chimica degli alimenti / Fernando Tateo, Monica Bonomi

Pubbl/distr/stampa

Milano : ARS edizioni informatiche, 2003-2004

Descrizione fisica

10 v. ; 21 cm + cd-rom

Altri autori (Persone)

Bonomi, Monica

Disciplina

664.07

Locazione

SC1

FAGBC

Collocazione

664.072-TAT-1-1

664.072-TAT-1-2

664.072-TAT-1-3

664.072-TAT-1-4

664.072-TAT-1-5

60 664.07 B 59:1

60 CD 75

60 664.07 B 59:2

60 CD 76

60 664.07 B 59:3

60 CD 77

Lingua di pubblicazione

Italiano

Formato

Materiale a stampa

Livello bibliografico

Monografia

Nota di contenuto

1.: Latte e derivati 2.: OGM 3.: Oli e grassi vegetali 4.: Distillati alcolici 5.: Sfarinati