Vai al contenuto principale della pagina

Il valore chimico-bromatologico delle foglie di carciofo (Cinara scolymus, L.) con particolare riferimento al contenuto in aminoacidi / Attilio Bosticco, Alberto Bonomi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Bosticco, Attilio Visualizza persona
Titolo: Il valore chimico-bromatologico delle foglie di carciofo (Cinara scolymus, L.) con particolare riferimento al contenuto in aminoacidi / Attilio Bosticco, Alberto Bonomi Visualizza cluster
Pubblicazione: Torino : [s.n.], 1963
Descrizione fisica: 11 p. ; 24 cm
Disciplina: 636.084
Soggetto non controllato: Alimentazione animale
Altri autori: Bonomi, Alberto  
Note generali: Estr. da: Rivista di zootecnia, 1963.
Titolo autorizzato: Valore chimico-bromatologico delle foglie di carciofo (Cinara scolymus, L.) con particolare riferimento al contenuto in aminoacidi  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001863880403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 MISC. B 131/377
Opac: Controlla la disponibilità qui