Vai al contenuto principale della pagina

Sulla presenza delle aldeidi nei vini solfitati e sulla fase aldeidica nella fermentazione alcolica dello zucchero / E. Giacanelli



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Giacanelli, E. Visualizza persona
Titolo: Sulla presenza delle aldeidi nei vini solfitati e sulla fase aldeidica nella fermentazione alcolica dello zucchero / E. Giacanelli Visualizza cluster
Pubblicazione: Perugia : Laboratorio di Chimica Tecnologica Agraria, [19..]
Descrizione fisica: p. 18-30 ; 24 cm
Disciplina: 663.2
Soggetto non controllato: Fermentazione alcolica
Vini
Titolo autorizzato: Sulla presenza delle aldeidi nei vini solfitati e sulla fase aldeidica nella fermentazione alcolica dello zucchero  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001843150403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 MISC. B 175/9
60 MISC. B 38/3
Opac: Controlla la disponibilità qui