Vai al contenuto principale della pagina

Studi sulla fabbricazione razionale dei formaggi : regime igienico e fermenti selezionati / Costantino Gorini



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Gorini, Costantino Visualizza persona
Titolo: Studi sulla fabbricazione razionale dei formaggi : regime igienico e fermenti selezionati / Costantino Gorini Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : ..., 1914
Descrizione fisica: 15 p. ; 26 cm
Disciplina: 637.3
Soggetto non controllato: Formaggio
Note generali: Estr. da: Bollettino del Ministero di Agricoltura, Industria e Commercio, 13(1914), ser. B, fasc. 3.
Titolo autorizzato: Studi sulla fabbricazione razionale dei formaggi  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001813800403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 DONO COMES 16/30
Opac: Controlla la disponibilità qui