Vai al contenuto principale della pagina

Microbiologia alimentare : aspetti microbiologici della sicurezza e della qualità / a cura di C.M. Bourgeois, J.F. Mescle, J. Zucca



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Microbiologia alimentare : aspetti microbiologici della sicurezza e della qualità / a cura di C.M. Bourgeois, J.F. Mescle, J. Zucca Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Tecniche Nuove, 1990
Descrizione fisica: XXVII, 400 p. ; 24 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Alimenti - Analisi
Persona (resp. second.): Bourgeois, Claude Marcel
Mescle, Jean-François
Zucca, Joseph
Titolo autorizzato: Microbiologia alimentare  Visualizza cluster
ISBN: 88-7081-459-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001752180403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 660.62 BOUC 1990
614-4
VII B 20
Opac: Controlla la disponibilità qui