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The relationship between compressive deformation and composition of cheeses / Paolo Masi, M. Sepe, S. Cavella



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Autore: Masi, Paolo <1953- > Visualizza persona
Titolo: The relationship between compressive deformation and composition of cheeses / Paolo Masi, M. Sepe, S. Cavella Visualizza cluster
Pubblicazione: London : [s.n.], 1997
Descrizione fisica: p. 216-219 ; 30 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Tecnologia alimentare
Altri autori: Cavella, Silvana  
Sepe, M.  
Note generali: Estr. da: 7th International Congress on Engineering and Food at ICEF 7,1997.
Titolo autorizzato: Relationship between compressive deformation and composition of cheeses  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990001751090403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 156/19
Opac: Controlla la disponibilità qui