Vai al contenuto principale della pagina

Dizionario degli alimenti : scienza e tecnica / Jean Adrian, Regine Frangne ; edizione italiana a cura di Giuseppe Cerutti



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Adrian, Jean Visualizza persona
Titolo: Dizionario degli alimenti : scienza e tecnica / Jean Adrian, Regine Frangne ; edizione italiana a cura di Giuseppe Cerutti Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Tecniche Nuove, 1986
Descrizione fisica: VI, 386 p. ; 25 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Alimenti
Altri autori: Frangne, Regine  
Persona (resp. second.): Cerutti, Giuseppe
Titolo autorizzato: Dizionario degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-7081-369-X
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001750310403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664 ADRJ 1986
Opac: Controlla la disponibilità qui