Vai al contenuto principale della pagina

Instruzione a i panattieri sul modo il più facile e vantaggioso di far pane con le regole di scegliere, consevare, e macinare il grano, mantener la farina, apparecchiare e usare il lievito, manipolare la pasta, costruir forni, e altre necessarie cognizioni. Del sig. Parmentier .



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Parmentier, Antoine Augustin <1737-1813> Visualizza persona
Titolo: Instruzione a i panattieri sul modo il più facile e vantaggioso di far pane con le regole di scegliere, consevare, e macinare il grano, mantener la farina, apparecchiare e usare il lievito, manipolare la pasta, costruir forni, e altre necessarie cognizioni. Del sig. Parmentier . Visualizza cluster
Pubblicazione: In Rimino : dalle stampe di Giacomo Marsoner, 1794
Descrizione fisica: [2], VI, [4], 114 p. ; 19 cm
Disciplina: 094.2
664.752
Soggetto non controllato: Panificazione
Libri rari - 1700
Titolo autorizzato: Instruzione a i panattieri sul modo il più facile e vantaggioso di far pane con le regole di scegliere, consevare, e macinare il grano, mantener la farina, apparecchiare e usare il lievito, manipolare la pasta, costruir forni, e altre necessarie cognizioni. Del sig. Parmentier  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001663860403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 094.2 C 75
Opac: Controlla la disponibilità qui