LEADER 01400nam0-22003251i-450- 001 990001663860403321 005 20081120133358.0 035 $a000166386 035 $aFED01000166386 035 $a(Aleph)000166386FED01 035 $a000166386 100 $a20030910d1794----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay-------001yy 200 1 $aInstruzione a i panattieri sul modo il pił facile e vantaggioso di far pane con le regole di scegliere, consevare, e macinare il grano, mantener la farina, apparecchiare e usare il lievito, manipolare la pasta, costruir forni, e altre necessarie cognizioni. Del sig. Parmentier .. 210 $aIn Rimino$cdalle stampe di Giacomo Marsoner$d1794 215 $a[2], VI, [4], 114 p.$d19 cm 610 0 $aPanificazione 610 0 $aLibri rari$a1700 676 $a094.2 676 $a664.752 700 1$aParmentier,$bAntoine Augustin$f<1737-1813>$071851 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001663860403321 952 $a60 094.2 C 75$b35970$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aInstruzione a i panattieri sul modo il pił facile e vantaggioso di far pane con le regole di scegliere, consevare, e macinare il grano, mantener la farina, apparecchiare e usare il lievito, manipolare la pasta, costruir forni, e altre necessarie cognizioni. Del sig. Parmentier .$9373312 997 $aUNINA