01400nam0-22003251i-450-99000166386040332120081120133358.0000166386FED01000166386(Aleph)000166386FED0100016638620030910d1794----km-y0itay50------baitaITy-------001yyInstruzione a i panattieri sul modo il più facile e vantaggioso di far pane con le regole di scegliere, consevare, e macinare il grano, mantener la farina, apparecchiare e usare il lievito, manipolare la pasta, costruir forni, e altre necessarie cognizioni. Del sig. Parmentier ..In Riminodalle stampe di Giacomo Marsoner1794[2], VI, [4], 114 p.19 cmPanificazioneLibri rari1700094.2664.752Parmentier,Antoine Augustin<1737-1813>71851ITUNINARICAUNIMARCBK99000166386040332160 094.2 C 7535970FAGBCFAGBCInstruzione a i panattieri sul modo il più facile e vantaggioso di far pane con le regole di scegliere, consevare, e macinare il grano, mantener la farina, apparecchiare e usare il lievito, manipolare la pasta, costruir forni, e altre necessarie cognizioni. Del sig. Parmentier .373312UNINA