Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Parmentier, Antoine Augustin <1737-1813> |
Titolo: | Instruzione a i panattieri sul modo il più facile e vantaggioso di far pane con le regole di scegliere, consevare, e macinare il grano, mantener la farina, apparecchiare e usare il lievito, manipolare la pasta, costruir forni, e altre necessarie cognizioni. Del sig. Parmentier . |
Pubblicazione: | In Rimino : dalle stampe di Giacomo Marsoner, 1794 |
Descrizione fisica: | [2], VI, [4], 114 p. ; 19 cm |
Disciplina: | 094.2 |
664.752 | |
Soggetto non controllato: | Panificazione |
Libri rari - 1700 | |
Titolo autorizzato: | Instruzione a i panattieri sul modo il più facile e vantaggioso di far pane con le regole di scegliere, consevare, e macinare il grano, mantener la farina, apparecchiare e usare il lievito, manipolare la pasta, costruir forni, e altre necessarie cognizioni. Del sig. Parmentier |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001663860403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 094.2 C 75 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |