Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Calzolari, Claudio |
Titolo: | Applicazioni dei metodi cromatografici nell'analisi dei costituenti dei prodotti alimentari / C. Calzolari, E. Cerma, G. Pertoldi |
Pubblicazione: | Trieste : [s.n.], 1964 |
Descrizione fisica: | p. 20-37 ; 24 cm |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Analisi |
Altri autori: | Cerma, Enrica Pertoldi, Giuliana |
Note generali: | Estr. da: Rassegna Chimica, n. 1,1964. |
Titolo autorizzato: | Applicazioni dei metodi cromatografici nell'analisi dei costituenti dei prodotti alimentari |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001650110403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 64/3 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |