Vai al contenuto principale della pagina

Biochimica degli alimenti / William H. Peterson, John T. Skinner, Frank M. Strong ; tradotto dal Dott. Franco Rossi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Peterson, William H. Visualizza persona
Titolo: Biochimica degli alimenti / William H. Peterson, John T. Skinner, Frank M. Strong ; tradotto dal Dott. Franco Rossi Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : De Carlo, 1946
Descrizione fisica: 352 p. ; 20 cm
Disciplina: 641.3
Soggetto topico: Alimenti - Biochimica
Altri autori: Skinner, John T.  
Strong, Frank M.  
Persona (resp. second.): RossiFranco
Nota sull'esemplare: Sulla pagina che precede il front.: Gioacchino Viggiani, 26 maggio 1949
Titolo autorizzato: Biochimica degli alimenti  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000034896
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: La specola ; 2