LEADER 01387nam0 2200361 450 001 000034896 005 20130626092905.0 100 $a20130611d1946----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aBiochimica degli alimenti$fWilliam H. Peterson, John T. Skinner, Frank M. Strong$gtradotto dal Dott. Franco Rossi 210 $aRoma$cDe Carlo$d1946 215 $a352 p.$d20 cm 225 2 $a<> specola$v2 316 $aSulla pagina che precede il front.: Gioacchino Viggiani, 26 maggio 1949 410 0$12001$a<> specola$v2 606 1 $aAlimenti$xBiochimica 676 $a641.3$v(22. ed.)$9Cibi e bevande. Alimenti 700 1$aPeterson,$bWilliam H.$090463 701 1$aSkinner,$bJohn T.$090464 701 1$aStrong,$bFrank M.$0446490 702 1$aRossi,$dFranco 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gREICAT$2unimarc 912 $a000034896 950 $aScuola di Agraria 996 $aBiochimica degli alimenti$997432 997 $aUNIBAS CAT $aSTD091$b01$c20130611$lBAS01$h1020 CAT $aSTD091$b01$c20130612$lBAS01$h0904 CAT $aMDL$b00$c20130626$lBAS01$h0927 CAT $aMDL$b00$c20130626$lBAS01$h0929 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2FVIG$BFondo Viggiani$3FVig/40388$640388$5T40388$7Collocato presso la Scuola di Agraria$820130626$f35$FStanza riservata