01387nam0 2200361 450 00003489620130626092905.020130611d1946----km-y0itaa50------baitaITBiochimica degli alimentiWilliam H. Peterson, John T. Skinner, Frank M. Strongtradotto dal Dott. Franco RossiRomaDe Carlo1946352 p.20 cm<<La>> specola2Sulla pagina che precede il front.: Gioacchino Viggiani, 26 maggio 19492001<<La>> specola2AlimentiBiochimica641.3(22. ed.)Cibi e bevande. AlimentiPeterson,William H.90463Skinner,John T.90464Strong,Frank M.446490Rossi,FrancoITUniversità della Basilicata - B.I.A.REICATunimarc000034896Scuola di AgrariaBiochimica degli alimenti97432UNIBASSTD0910120130611BAS011020STD0910120130612BAS010904MDL0020130626BAS010927MDL0020130626BAS010929BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoFVIGFondo ViggianiFVig/4038840388T40388Collocato presso la Scuola di Agraria2013062635Stanza riservata