|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIBAS000034896 |
|
|
Autore |
Peterson, William H. |
|
|
Titolo |
Biochimica degli alimenti / William H. Peterson, John T. Skinner, Frank M. Strong ; tradotto dal Dott. Franco Rossi |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
Skinner, John T. |
Strong, Frank M. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |