Vai al contenuto principale della pagina

Sicurezza alimentare e piano haccp / Domenico Spaziani, Giovanna Cipriani



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Spaziani, Domenico <1937- > Visualizza persona
Titolo: Sicurezza alimentare e piano haccp / Domenico Spaziani, Giovanna Cipriani Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : Buffetti, 2009
Edizione: 7. ed.
Descrizione fisica: X, 355 p. ; 22 cm. + 1 CD ROM
Disciplina: 664.00289
344.04232
Soggetto topico: Alimenti - Sicurezza - Legislazione - Italia
Aziende agroalimentari - Produzione - Controllo di qualità
Altri autori: Cipriani, Giovanna  
Note generali: In cop.: Guida all'applicazione dei criteri di sicurezza alimentare secondo il Pacchetto d'igiene. Su CD ROM: corso di formazione per responsabili HACCP, manuale di autocontrollo personalizzabile, normativa nazionale e comunitaria di riferimento
Titolo autorizzato: Sicurezza alimentare e piano haccp  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-19-12024-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000028065
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Sicurezza lavoro