01575nam0 2200349 450 00002806520101210124904.0978-88-19-12024-920101210d2009----km-y0itaa50------baitaITSicurezza alimentare e piano haccpDomenico Spaziani, Giovanna Cipriani7. ed.RomaBuffetti2009X, 355 p.22 cm.1 CD ROMSicurezza lavoroIn cop.: Guida all'applicazione dei criteri di sicurezza alimentare secondo il Pacchetto d'igiene. Su CD ROM: corso di formazione per responsabili HACCP, manuale di autocontrollo personalizzabile, normativa nazionale e comunitaria di riferimento2001Sicurezza lavoroAlimentiSicurezzaLegislazioneItaliaAziende agroalimentariProduzioneControllo di qualità664.00289(21. ed.)Tecnologia alimentare. Misure di sicurezza344.04232(21. ed.)Diritto. Problemi e servizi sociali vari. Controllo dei prodotti. AlimentiSpaziani,Domenico<1937- >323673Cipriani,Giovanna445086ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000028065Sicurezza alimentare e piano haccp95066UNIBASAGRARIATTM3020101210BAS011249BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p16.29109778T10977820101210XVI, 85598Consultazione