|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIBAS000028065 |
|
|
Autore |
Spaziani, Domenico <1937- > |
|
|
Titolo |
Sicurezza alimentare e piano haccp / Domenico Spaziani, Giovanna Cipriani |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[7. ed.] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
X, 355 p. ; 22 cm. + 1 CD ROM |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Alimenti - Sicurezza - Legislazione - Italia |
Aziende agroalimentari - Produzione - Controllo di qualità |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
In cop.: Guida all'applicazione dei criteri di sicurezza alimentare secondo il Pacchetto d'igiene. Su CD ROM: corso di formazione per responsabili HACCP, manuale di autocontrollo personalizzabile, normativa nazionale e comunitaria di riferimento |
|
|
|
|
|
|
|
| |