LEADER 01575nam0 2200349 450 001 000028065 005 20101210124904.0 010 $a978-88-19-12024-9 100 $a20101210d2009----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aSicurezza alimentare e piano haccp$fDomenico Spaziani, Giovanna Cipriani 205 $a7. ed. 210 $aRoma$cBuffetti$d2009 215 $aX, 355 p.$d22 cm.$e1 CD ROM 225 2 $aSicurezza lavoro 300 $aIn cop.: Guida all'applicazione dei criteri di sicurezza alimentare secondo il Pacchetto d'igiene. Su CD ROM: corso di formazione per responsabili HACCP, manuale di autocontrollo personalizzabile, normativa nazionale e comunitaria di riferimento 410 0$12001$aSicurezza lavoro 606 1 $aAlimenti$xSicurezza$xLegislazione$yItalia 606 2 $aAziende agroalimentari$xProduzione$xControllo di qualitą 676 $a664.00289$v(21. ed.)$9Tecnologia alimentare. Misure di sicurezza 676 $a344.04232$v(21. ed.)$9Diritto. Problemi e servizi sociali vari. Controllo dei prodotti. Alimenti 700 1$aSpaziani,$bDomenico$f<1937- >$0323673 701 1$aCipriani,$bGiovanna$0445086 801 0$aIT$bUniversitą della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000028065 996 $aSicurezza alimentare e piano haccp$995066 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aTTM$b30$c20101210$lBAS01$h1249 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p16.29$6109778$5T109778$820101210$eXVI, 855$f98$FConsultazione