Vai al contenuto principale della pagina

Trattato di enologia / J. Ribéreau-Gayon e E. Peynaud



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Ribereau Gayon, Jean Visualizza persona
Titolo: Trattato di enologia / J. Ribéreau-Gayon e E. Peynaud Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Edagricole
Descrizione fisica: v. : ill. ; 24 cm.
Disciplina: 663.2
Soggetto topico: Enologia
Fermentazione vinaria
Altri autori: Peynaud, E.  
Note generali: Tit. orig.: Traité d'enologie: maturation du raisin, fermentation alcoolique, vinification
Tit. orig.: Traitè d'enologie: transformations et traitements des vins
Nota di contenuto: <> Maturazione dell'uva, fermentazione alcoolica, vinificazione. - stampa 1971. - XXVI, 748 p <> Trasformazione e trattamento dei vini. - stampa 1957. - XIV, 526 p
Titolo autorizzato: Trattato di enologia  Visualizza cluster
ISBN: 88-206-0191-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000005534
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui