02074nam 2200457 450 00000553420050718115200.088-206-0191-5(Vol.2)20001025d1957----km-y0itay0103----baitaITTrattato di enologiaJ. Ribéreau-Gayon e E. PeynaudBolognaEdagricolev.ill.24 cm.Tit. orig.: Traité d'enologie: maturation du raisin, fermentation alcoolique, vinificationTit. orig.: Traitè d'enologie: transformations et traitements des vins<<Vol. 1. :>> Maturazione dell'uva, fermentazione alcoolica, vinificazione. - stampa 1971. - XXVI, 748 p<<Vol. 2. :>> Trasformazione e trattamento dei vini. - stampa 1957. - XIV, 526 pMaturazione dell'uva, fermentazione alcoolica, vinificazioneTrasformazione e trattamento dei viniEnologiaFermentazione vinaria663.2(21. ed.)Tecnologia delle bevande. VinoRibereau Gayon,Jean353231Peynaud,E.439602ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000005534Trattato di enologia74390UNIBASMONAGRMONOGRAGRARIAPETRIZZO0120001025BAS011028TORRE2020050527BAS01111720050601BAS011753batch0120050718BAS01104820050718BAS01110820050718BAS01113820050718BAS011152BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p18.1570474A70474200010252XIV, 52698Consultazionevol. 2. : Trasformazione e trattamento dei viniBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTSs3.p18.1670477A70477200505271XXVI, 74898Consultazionevol. 1. : Maturazione dell'uva, fermentazione alcoolica, vinificazione