LEADER 02074nam 2200457 450 001 000005534 005 20050718115200.0 010 $a88-206-0191-5$b(Vol.2) 100 $a20001025d1957----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aTrattato di enologia$fJ. Ribéreau-Gayon e E. Peynaud 210 $aBologna$cEdagricole 215 $av.$cill.$d24 cm. 300 $aTit. orig.: Traité d'enologie: maturation du raisin, fermentation alcoolique, vinification 300 $aTit. orig.: Traitè d'enologie: transformations et traitements des vins 327 $a<> Maturazione dell'uva, fermentazione alcoolica, vinificazione. - stampa 1971. - XXVI, 748 p$a<> Trasformazione e trattamento dei vini. - stampa 1957. - XIV, 526 p 559 1 $aMaturazione dell'uva, fermentazione alcoolica, vinificazione 559 1 $aTrasformazione e trattamento dei vini 606 $aEnologia 606 $aFermentazione vinaria 676 $a663.2$v(21. ed.)$9Tecnologia delle bevande. Vino 700 1$aRibereau Gayon,$bJean$0353231 701 1$aPeynaud,$bE.$0439602 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000005534 996 $aTrattato di enologia$974390 997 $aUNIBAS BAS $aMONAGR BAS $aMONOGR BAS $aAGRARIA CAT $aPETRIZZO$b01$c20001025$lBAS01$h1028 CAT $aTORRE$b20$c20050527$lBAS01$h1117 CAT $c20050601$lBAS01$h1753 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1048 CAT $c20050718$lBAS01$h1108 CAT $c20050718$lBAS01$h1138 CAT $c20050718$lBAS01$h1152 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p18.15$670474$5A70474$820001025$b2$eXIV, 526$f98$FConsultazione$hvol. 2. : Trasformazione e trattamento dei vini Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTSs3.p18.16$670477$5A70477$820050527$b1$eXXVI, 748$f98$FConsultazione$hvol. 1. : Maturazione dell'uva, fermentazione alcoolica, vinificazione