|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIBAS000005534 |
|
|
Autore |
Ribereau Gayon, Jean |
|
|
Titolo |
Trattato di enologia / J. Ribéreau-Gayon e E. Peynaud |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Enologia |
Fermentazione vinaria |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Tit. orig.: Traité d'enologie: maturation du raisin, fermentation alcoolique, vinification |
Tit. orig.: Traitè d'enologie: transformations et traitements des vins |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota di contenuto |
|
<<Vol. 1. :>> Maturazione dell'uva, fermentazione alcoolica, vinificazione. - stampa 1971. - XXVI, 748 p <<Vol. 2. :>> Trasformazione e trattamento dei vini. - stampa 1957. - XIV, 526 p |
|
|
|
|
|
|
|
| |