Vai al contenuto principale della pagina

2: Trasformazione e trattamento dei vini / J. Ribereau-Gayon



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Ribereau Gayon, Jean Visualizza persona
Titolo: 2: Trasformazione e trattamento dei vini / J. Ribereau-Gayon Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna, : Edagricole, stampa 1957
Descrizione fisica: XIV, 526 p. : ill. ; 25 cm.
Disciplina: 663.2
Soggetto topico: Enologia
Titolo autorizzato: Trasformazione e trattamento dei vini  Visualizza cluster
ISBN: 8820601915
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: MIL0362119
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Collocazione: SALA 663.2 RIB tr(2
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: Trattato di enologia / J. Ribereau-Gayon e E. Peynaud ; 2