LEADER 01068nam2 22002893i 450 001 MIL0362119 005 20240906063033.0 010 $a8820601915 100 $a20121012d1957 ||||0itac50 ba 101 | $aita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $a˜2: œTrasformazione e trattamento dei vini$fJ. Ribereau-Gayon 210 $aBologna$cEdagricole$dstampa 1957 215 $aXIV, 526 p.$cill.$d25 cm. 461 1$1001PUV0258227$12001 $aTrattato di enologia$fJ. Ribereau-Gayon e E. Peynaud$v2 606 $aEnologia$2FIR$3CFIC006133$9I 676 $a663.2$9TECNOLOGIA DELLE BEVANDE. VINO$v22 700 1$aRibereau Gayon$b, Jean$3RAVV059361$4070$0353231 801 3$aIT$bIT-NA0079$c20121012 850 $aIT-BN0095 912 $aMIL0362119 950 2$aBiblioteca Centralizzata di Ateneo$d 01SALA 663.2 RIB tr(2$e 0104 9000006015 B (2 v. 2$fT $h20121012$i20121012 977 $a 01 996 $aTrasformazione e trattamento dei vini$91495422 997 $aUNISANNIO