Vai al contenuto principale della pagina

Elementi di biotecnologia delle fermentazioni : appunti dalle lezioni del Corso di biotecnologia delle fermentazioni / M. Manzoni, V. Cavazzoni



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Manzoni, Matilde Visualizza persona
Titolo: Elementi di biotecnologia delle fermentazioni : appunti dalle lezioni del Corso di biotecnologia delle fermentazioni / M. Manzoni, V. Cavazzoni Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : CUSL, 1993
Descrizione fisica: v, 222 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina: 664.024
Soggetto topico: Fermentation
Food technology
Altri autori: Cavazzoni, Valeria  
Note generali: At head of title page: Università degli studi di Milano. Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari e Microbiologiche. Sezione di Microbiologia Industriale
Includes bibliography
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991002402479707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui