Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Trattato di enologia / P. Ribereau-Gayon ... [et al.] |
Pubblicazione: | Bologna : Edagricole ; 2005 |
Edizione: | 2. ed. |
Descrizione fisica: | 2 v. : ill ; 25 cm |
Disciplina: | 663.2 |
Soggetto topico: | Wine and wine making - Microbiology |
Altri autori: | Ribéreau-Gayon, Pascal Dubourdieu, D. Maujean, A. Glories, Y. Bosso, Antonella |
Note generali: | Orig. Tit.: Traité d'oenologie |
Transl. of Antonella Bosso, Rocco Di Stefano, Mario Ubugli | |
Nota di contenuto: | V.1.: Microbiologia del vino e Vinificazioni. - xix, 537 p. |
V.2.: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti. - xvi, 459 p. | |
ISBN: | 8850647700 (v.1) |
8850647719 (v.2) | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 991002017079707536 |
Lo trovi qui: | Univ. del Salento |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |