Vai al contenuto principale della pagina

Introduction to food engineering / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: SINGH, R. Paul Visualizza persona
Titolo: Introduction to food engineering / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman Visualizza cluster
Pubblicazione: London : Academic Press, copyr. 2001
Edizione: 3. ed.
Descrizione fisica: XXII, 659 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 664
Soggetto topico: Alimenti - Conservazione
Alimenti - Biotecnologia
Altri autori: HELDMAN, Dennis R.  
Titolo autorizzato: Introduction to food engineering  Visualizza cluster
ISBN: 0-12-646384-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000707100203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664 SIN
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food science and technology
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui