Vai al contenuto principale della pagina

Igiene e tecnologie degli alimenti / a cura di Giampaolo Colavita ; autori R. L. Ambrosio ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Igiene e tecnologie degli alimenti / a cura di Giampaolo Colavita ; autori R. L. Ambrosio ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Point veterinaire Italie, 2023
Descrizione fisica: 677 p. ; 27 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Alimenti di origine animale - Controllo sanitario
Persona (resp. second.): Ambrosio, Rosa Luisa
Colavita, Giampaolo
Titolo autorizzato: Igiene e tecnologie degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-99211-79-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910736901403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: X B 45-4
X B 45-5
X B 45-6
Opac: Controlla la disponibilità qui