Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: |
Igiene e tecnologie degli alimenti / a cura di Giampaolo Colavita ; autori R. L. Ambrosio ... [et al.]
![]() |
Pubblicazione: | Milano, : Point veterinaire Italie, 2023 |
Descrizione fisica: | 677 p. ; 27 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | Alimenti di origine animale - Controllo sanitario |
Persona (resp. second.): | Ambrosio, Rosa Luisa |
Colavita, Giampaolo | |
Titolo autorizzato: | Igiene e tecnologie degli alimenti ![]() |
ISBN: | 978-88-99211-79-0 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910736901403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | X B 45-4 |
X B 45-5 | |
X B 45-6 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |