Vai al contenuto principale della pagina

Novel technologies in food science : their impact on products, consumer trends and the environment / Anna McElhatton, Paulo José do Amaral Sobral



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: McElhatton, Anna Visualizza persona
Titolo: Novel technologies in food science : their impact on products, consumer trends and the environment / Anna McElhatton, Paulo José do Amaral Sobral Visualizza cluster
Pubblicazione: New York : Springer, ©2012
Descrizione fisica: xx, 421 p. ; 25 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Chimica
Food science
Altri autori: José do Amaral Sobral, Paulo  
Titolo autorizzato: Novel technologies in food science  Visualizza cluster
ISBN: 978-1-4419-7879-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009643340403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664 B 238
Opac: Controlla la disponibilità qui