Vai al contenuto principale della pagina

La digeribilità in vitro della frazione proteica della farina di penne di pollo : risultati ottenuti a seguito di prove effettuate su farina integrale e su farina opportunamente idrolisata / Alberto Bonomi, Enzo Bianchi, Giovanni Wiesner



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Bonomi, Alberto Visualizza persona
Titolo: La digeribilità in vitro della frazione proteica della farina di penne di pollo : risultati ottenuti a seguito di prove effettuate su farina integrale e su farina opportunamente idrolisata / Alberto Bonomi, Enzo Bianchi, Giovanni Wiesner Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : [s.n.], 1963
Descrizione fisica: 9 p. ; 24 cm
Disciplina: 636.5
Soggetto non controllato: Avicoltura
Altri autori: Bianchi, Enzo  
Wiesner, Giovanni  
Note generali: Estr. da: Quaderni della sperimentazione avicola italiana, n. 50.
Titolo autorizzato: Digeribilità in vitro della frazione proteica della farina di penne di pollo  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001862220403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 MISC. B 131/316
Opac: Controlla la disponibilità qui