01292nam0-22003491i-450-99000186222040332120081020142949.0000186222FED01000186222(Aleph)000186222FED0100018622220030910d1963----km-y0itay50------baitaITy-------001yy<<La >>digeribilità in vitro della frazione proteica della farina di penne di pollorisultati ottenuti a seguito di prove effettuate su farina integrale e su farina opportunamente idrolisataAlberto Bonomi, Enzo Bianchi, Giovanni WiesnerBologna[s.n.]19639 p.24 cmRaccolta di memorieUniversità degli studi di Torino. Facoltà di scienze agrarie316Estr. da: Quaderni della sperimentazione avicola italiana, n. 50.Avicoltura636.5Bonomi,Alberto81798Bianchi,Enzo81799Wiesner,Giovanni358385ITUNINARICAUNIMARCBK99000186222040332160 MISC. B 131/316FAGBCFAGBCDigeribilità in vitro della frazione proteica della farina di penne di pollo401753UNINA