LEADER 01292nam0-22003491i-450- 001 990001862220403321 005 20081020142949.0 035 $a000186222 035 $aFED01000186222 035 $a(Aleph)000186222FED01 035 $a000186222 100 $a20030910d1963----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay-------001yy 200 1 $a<>digeribilità in vitro della frazione proteica della farina di penne di pollo$erisultati ottenuti a seguito di prove effettuate su farina integrale e su farina opportunamente idrolisata$fAlberto Bonomi, Enzo Bianchi, Giovanni Wiesner 210 $aBologna$c[s.n.]$d1963 215 $a9 p.$d24 cm 225 1 $aRaccolta di memorie$fUniversità degli studi di Torino. Facoltà di scienze agrarie$v316 300 $aEstr. da: Quaderni della sperimentazione avicola italiana, n. 50. 610 0 $aAvicoltura 676 $a636.5 700 1$aBonomi,$bAlberto$081798 701 1$aBianchi,$bEnzo$081799 701 1$aWiesner,$bGiovanni$0358385 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001862220403321 952 $a60 MISC. B 131/316$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aDigeribilità in vitro della frazione proteica della farina di penne di pollo$9401753 997 $aUNINA