Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Adrian, Jean
![]() |
Titolo: |
Dizionario degli alimenti : scienza e tecnica / Jean Adrian, Regine Frangne ; edizione italiana a cura di Giuseppe Cerutti
![]() |
Pubblicazione: | Milano : Tecniche Nuove, 1986 |
Descrizione fisica: | VI, 386 p. ; 25 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | Alimenti |
Altri autori: |
Frangne, Regine
![]() |
Persona (resp. second.): | Cerutti, Giuseppe |
Titolo autorizzato: | Dizionario degli alimenti ![]() |
ISBN: | 88-7081-369-X |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001750310403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664 ADRJ 1986 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |