Vai al contenuto principale della pagina

Fruit and Vegetable Storage : Hypobaric, Hyperbaric and Controlled Atmosphere / Anthony Keith Thompson



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Thompson, Anthony K. Visualizza persona
Titolo: Fruit and Vegetable Storage : Hypobaric, Hyperbaric and Controlled Atmosphere / Anthony Keith Thompson Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2016
Descrizione fisica: XIII, 126 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 540(Chimica generale)
630(Agricoltura e tecnologie connesse)
641.3(Alimenti)
Titolo autorizzato: Fruit and Vegetable Storage  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0243304
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-23591-2
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition Cham . -Springer