Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Recommendations for chilled storage of perishable produce |
Pubblicazione: | Paris, : International Institute of Refrigeration, 2000 |
Edizione: | 4. éd |
Descrizione fisica: | 219 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 664 |
664.85 | |
Soggetto topico: | Refrigerazione |
Generi alimentari - Conservazione | |
Note generali: | Testo a fronte in francese. |
Titolo parallelo : | Conditions recommandées pour la conservation des produits périssable à l'état réfrigéré |
Titolo autorizzato: | Recommendations for chilled storage of perishable produce |
ISBN: | 291314909X |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Francese | |
Record Nr.: | CAG1320640 |
Lo trovi qui: | Univ. del Sannio |
Collocazione: | SALA DING 664 RECFCS |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |