Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | FELLOWS, Peter J. |
Titolo: | Food processing technology : principles and practice / P. Fellows |
Pubblicazione: | Boca Raton [etc.] : CRC press |
Cambridge : Woodhead publishing, 2000 | |
Edizione: | 2. ed |
Descrizione fisica: | XXXI, 575 p. : ill. ; 25 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto topico: | Alimenti - Biotecnologia |
Titolo autorizzato: | Food processing technology |
ISBN: | 1-85573-533-4 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990001568100203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664 FEL A |
664 FEL (C) | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |