Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | AMERINE, Maynard A. |
Titolo: | Introduction to food science and technology / George F. stewart, Maynard A. Amerine |
Pubblicazione: | New York [etc.] : Academic Press, 1982 |
Edizione: | 2. ed. |
Descrizione fisica: | XIII, 289 p : ill ; 24 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto topico: | Industria alimentare e commercio |
Altri autori: | STEWART, George F. |
Titolo autorizzato: | Introduction to food science and technology |
ISBN: | 0-12-670256-X |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990001202320203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664 STE |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |